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Je vous remets la recette car c'est trop bon pour ne pas être partagé!

  • 220g gingersnap cookies (biscuits/cookies au gingembre)
  • 60g  de beurre mou
  • 900g de fraises
  • 1/2 cup de sucre 
  • 1/2 cup d'eau
  • 1/4 cup maizena
  1. Ecraser au mixeur les cookies, ajouter le beurre et former la pâte
  2. Etaler la pâte dans un moule et la placer au congélateur le temps de préparer les fraises
  3. Mixer la moitié des fraises et ajouter sucre, eau et maizena. Mélanger et faire chauffer dans une casserole (feu moyen) jusqu'à ébullition (remuer souvent). Puis laisser refroidir
  4. Mettre le reste des fraises coupées sur le fond de tarte, verser la préparation et bien laisser refroidir. Le mieux est de remettre la tarte un petit moment au congélateur et de la sortir 15mn avant de la déguster.

Bon appétit!